网络管理中心参加农业高新产业发展峰会暨中国农业技术推广协会高新技术专业委员会座谈会

    2016-12-13 14:29:01     

2016年12月11日,为加快推进我国农村一、二、三产业融合,促进政、产、学、研、用协同创新,推进农业高新技术成果转化应用,提升农业产业竞争力和科技服务水平,中国农业技术推广协会高新技术专业委员会联合中国农村科技杂志社,在山东省临沂市召开第四届农业高新产业发展峰会暨中国农业技术推广协会高新技术专业委员会成立二十周年座谈会,网管中心参加会议。

  科技部农村中心副主任赵红光,金盾出版社王少斌,中国农村技术开发中心处长卢兵友等50余人出席大会。

  会后中心人员参观了山东科技厅设立的农科驿站费县北疃村站。

  中国农业技术推广协会(China Agro-technological Extension Association,CATEA)是团结和组织包括农业教学、科研、推广、生产、群众科技组织及农业专业合作经济组织在内的全国农业技术推广工作者,自愿结成的非营利性的行业性的民间社会科技团体。


鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
版权所有:青岛农业大学智慧农业研究院 地址:青岛市城阳区长城路700号 电话:zhny@qau.edu.cn