中心参加VMware云计算与企业数字化大会vFORUM2016

    2016-10-31 14:49:15     

 VMware云计算与企业数字化大会vFORUM2016于2016年10月27-28日在北京召开,我校网络管理中心参会并应邀作了《以VSAN双活为基础的软件定义数据中心落地实践分享》的交流报告。

  本次论坛正值VMware vFORUM在中国的十周年之际,VMware和业界诸多领袖人物都亲临现场庆祝并发表主题演讲。

  VMware作为世界领先的虚拟化领导者,以其丰富的产品和先进的技术,引领IT世界潮流,吸引了国内外IT精英,线上线下上万人参加此次盛会,同VMware高管与业界领袖,分享前沿技术见解,共同见证IT行业的最新发展趋势。

  会上VMware发布了与全球同步的最新技术与产品动态,包括:

  最新的跨云架构(Cross-cloud Infrastructure)战略;

  全新云计算产品系列,帮助客户更快地向混合云转型;

  数字化工作空间最新方案(Workspace One),帮助终端用户向数字化转型;

  两天的会议,围绕软件定义的数据中心、混合云、EUC等内容,推出了上百场高水平的报告,让与会者大开眼界。

  vFORUM自2007年开始,每年一次,成为VMware发布新理念、推广新产品的重要平台,也是IT专业人士社交及技术交流的最佳场合,参会人员可以深入体验最新IT解决方案、技术生态及业务价值,了解全世界IT业发展趋势,从而提高和推进本土信息化水平。

  我校新的数据中心建设全面采用了VMware SDDC(软件定义的数据中心)+EUC架构方案,具有业界领先水平。会上的报告,结合学校实际的教学、科研和管理等高校信息化需求和发展趋势,对当前各种不同技术作了分析和比较,引起听众广泛兴趣。


鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
版权所有:青岛农业大学智慧农业研究院 地址:青岛市城阳区长城路700号 电话:zhny@qau.edu.cn