中心科研人员应邀参加青岛市科普惠农工作现场会

    2016-03-23 16:15:20     

2016年3月22日,由平度市科协主办的青岛市科普惠农工作现场会在青岛乐义现代农业示范园召开, 青岛市科技协会胡辛主席,平度市朱江副市长,青岛各区县科协等相关领导和平度市的涉农企业大户参加会议。网管中心受邀参加会议并举办了“互联网+现代农业”专题讲座。会后,现场观摩了青岛乐义现代农业示范园。

    自2015年国家发布“互联网+”行动计划以来,“互联网+现代农业”成为农业现代化、信息化的热点。中心研究人员从 “互联网+”概念、“互联网+农业”概念,“互联网+农业”的必要性、如何实现“互联网+农业”、“互联网+现代农业”相关案例和青岛农业大学与“互联网+农业”等六个方面对“互联网+农业”做了深入浅出地阐述,介绍了中心在“互联网+农业”方面所作的工作。


鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
版权所有:青岛农业大学智慧农业研究院 地址:青岛市城阳区长城路700号 电话:zhny@qau.edu.cn