中心科研人员赴烟台东润科技股份有限公司考察交流

    2016-09-26 14:55:57     

2016年9月23日,网管中心科研人员赴烟台东润科技股份有限公司考察交流。

  中心人员参观了公司研发的各种传感器和配套设施,听取了公司总工程师的公司和产品介绍。

  中心科研人员也向对方介绍了我校在农业信息化科研与开发方面所做的工作。

  双方就感兴趣的内容进行了详细的交流讨论,探讨了双方合作的可能性与合作领域。

  通过交流,双方对对方的工作有了较全面了解,大家一致认为,双方在农业大数据分析、农业生产智能控制和传感器等方面各有优势,可以展开合作,并商讨了进一步合作的模式。

  烟台东润科技股份有限公司是专门从事计算机软件开发与物联网技术及相关嵌入式硬件产品的开发应用的高新技术企业。该公司现有博士2名,软硬件技术工程师35名,中高级工程师占总人口数的60%以上,被经信委认定为软件企业。自主研发仓储温湿度监控软硬件系统;水务信息化管理平台系统,水产养殖智能控制系统;饮用水实时监测和自动化控制的安全预警管理等系统。


鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心
版权所有:青岛农业大学智慧农业研究院 地址:青岛市城阳区长城路700号 电话:zhny@qau.edu.cn